القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مرقة الدجاج-طريقة عمل شوربة أو مرقة الدجاج-برمجيات متنوعة

طريقة عمل مرقة الدجاج


طريقة عمل شوربة أو مرقة الدجاج

كما تعلم أن استخدام مرق الدجاج الجيد في أي طهي سيخبرك بنتيجة الطهي نفسه. وإعداد الطريقة المناسبة أو مرق الدجاج أمر ضروري. هناك طرق كثيرة لصنع مرق الدجاج واستخدام الوصفات المختلفة. رغم ذلك ، أريد فقط أن أوضح لك كيف تصنع واحدة بسيطة.
طريقة عمل مرقة الدجاج-طريقة عمل شوربة أو مرقة الدجاج-برمجيات متنوعة
صنع مرق الدجاج الجيد ليس بالأمر الصعب لأنك تستخدم طرق الطهي الصحيحة. علاوة على ذلك ، فإن الحصول على مخزون دجاج جيد ليس غاليًا دائمًا حيث يمكنك استخدام قطع بقايا من الخضروات غير المستخدمة بدلاً من ذلك.

يُطبخ مرق الدجاج التقليدي بمكوناته المختلفة في الماء لمدة ساعتين على الأقل.  إذا كان المخزون يغلي ، فسيكون غائمًا. لذلك ، تأكد من طهي المخزون على نار خفيفة لتجنب المخزون من الغليان.
طريقة عمل مرقة الدجاج

في هذه الوصفة ، سأستخدم أجزاء الدجاج بدءًا من ((الأجنحة والعمود الفقري والعنق وأقدام الدجاج والخضروات)) للحصول على طريقة سريعة للحصول على مخزون غني ولذيذ و يمكن أيضاً استخدام عظام من ذبائح الدجاج.

هنا وصفة كيفية جعل مرقة الدجاج بسيطة.


مكونات:


قطع الدجاج 500 جرام (الأجنحة والعمود الفقري والعنق وأقدام الدجاج والخضروات)

1 بصلة كبيرة

3 سيقان الكرفس والأوراق

1 جزرة كبيرة

3 فصوص ثوم

6 أكواب من الماء

ربع كوب ماء بارد (اختياري)

1 بيضة

طريقة التحضير


جمع كل المكونات.
ملجوظة :- نقطع قطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونغسلها. قبل الطهي ، ضعي الدجاج في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الرائحة الكريهة. أخرج الدجاج من الماء المغلي و صفيه باستخدام مصفاة. نضع الدجاج جانبا.

في هذه الأثناء قطع البصل والكرفس والجزر إلى قطع صغيرة.

صب 6 أكواب من الماء في المرق المتوسطة ودمج جميع المكونات باستثناء البيض. ضعي الخلطة على نار خفيفة واتركيها لمدة ساعتين على الأقل.

إزالة الأوراق الصغيرة والشوائب من الخليط وتصفيتها باستخدام قطعة قماش ناعم. إذا وجدت أن الخليط لونه غير واضح بدرجة كافية ، فيمكنك استخدام البيض الأبيض لحل المشكلة.
 في طريقة كسر البيض وفصل البيض من صفار البيض. لا ترمي قشر البيض.

 يُمزج ربع كوب من الماء البارد والبيض الأبيض((بياض البيض)) مع قشر البيض في وعاء الخلط ويُخفق المزيج برفق. والخطوة التالية

 هي صب خليط البيض والماء في الخليط الأول والعودة إلى الحرارة. اتبع نفس إجراءات الطهي ولكن مدة الطهي  15 دقيقة في هذا الوقت. تنزيله من الناروتركه حتى يتماسك

طريقة عمل مرقة الدجاج

الآن ، أنت تعرف كيفية جعل مرق الدجاج البسيط جاهزًا للاستخدام لأي وصفات حساء أو صلصة أو أي طعام تريده
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع